• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Контакты

Адрес: 614017 Пермь
бульвар Гагарина, 37, оф. 301

Телефон: +7 (342) 200-95-47

Руководство
руководитель департамента Букина Татьяна Витальевна
Специалист по учебно-методической работе Борисова Елена Феликсовна

email: eborisova2@hse.ru

Документы

Департамент (PDF, 216 Кб)

 

Книга
ВОСПИТАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОЙ И АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ НА УРОКАХ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ

Лавренчук Е. Н.

Т. 2: ФИНАНСОВОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ: НОВЫЕ ФОРМАТЫ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ЭПОХУ ЦИФРОВИЗАЦИИ. Уфа: 2021.

Глава в книге
Государственные закупки у малых и средних компаний: обязанность или свободный выбор заказчиков?

Кашин Д. В., Шадрина Е. В., Виноградов Д. В.

В кн.: ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ КЛАСТЕРОВ В ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКЕ. СамДУ, 2022. С. 691-697.

Препринт
New Characterizations of Strategy-Proofness under Single-Peakedness

Clemens Puppe, Jennings A. B., Laraki R. et al.

arxiv.org. Theoretical Economics. Cornell University, 2021

Студенты пермской Вышки стали победителями международного конкурса по решению бизнес-кейсов

Команда «Мой дядя John Lennon», в состав которой вошли студенты 4-го курса направления «Экономика» и студент магистерской программы «Финансы», заняла первое место в финале III международного конкурса по решению бизнес-кейсов Unilever Future Leaders' League.

Команда «Мой дядя John Lennon», в состав которой вошли студенты 4-го курса направления «Экономика» и студент магистерской программы «Финансы», заняла первое место в финале III международного конкурса по решению бизнес-кейсов Unilever Future Leaders' League.

В российском финале конкурса выступали 12 команд – победители региональных  полуфинальных этапов, прошедших в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В Москве перед профессиональным жюри они представили решение бизнес-кейса — разработать специальную версию существующего продукта Dove для девочек 11-16 лет. Все команды продемонстрировали отличные презентационные навыки, креативность и глубину анализа.

 

В результате победителем стала команда пермской Вышки «Мой дядя John Lennon», в составе которой студенты 4-го курса направления «Экономика» Александр Шибанов, Андрей Масленников и студент магистерской программы «Финансы»Владимир Быков.

Александр Шибанов: «Три дня российского финала и два месяца напряженной работы закончились для нас победой в Unilever Future Leader’s League. Мы испытали невероятные эмоции и получили неоценимый опыт. Хочется поблагодарить организаторов мероприятия за три отличных дня, в ходе которых мы смогли познакомиться с топ-менеджерами компании, съездить на завод по производству мороженого в Туле, презентовать наше решение перед судьями и получить ценные отзывы по проделанной работе. Конкуренция была велика, но мы смогли собраться и качественно презентовать нашу идею, над которой мы работали последние 2 недели. Задача разработать специальную версию существующего продукта Dove для девочек 11-16 лет для трех молодых людей с экономического факультета оказалась крайне сложной, но мотивация и отличная командная работа дали свой результат. Мы бы хотели поблагодарить всех, кто помогал нам на протяжении этих увлекательных двух месяцев. Мы с нетерпением ждем финала в Лондоне и думаем, что самое интересное еще впереди!»

В международном конкурсе Unilever Future Leaders' League участие принимают команды из более чем 20 стран мира. В марте 2015 года студенты пермской Вышки будут представлять Россию в международном финале чемпионата в Лондоне.